Женский бытовой героизм

У женщины есть черта огромного упорства и куда большая, чем у мужчин, жизненная серьезность и житейская осмотрительность. Женщинам нравятся и умные и красивые, но свою судьбу они охотнее всего связывают с сильными. Женщине свойственно бояться опасностей и риска, хотя в целом-то она, пожалуй, мужественнее мужчины. Вся ориентация женщины на упроченность есть психическое обеспечение важнейшей функции выращивания рода.

Женщина ищет мужчину для работы

Когда же встречается сие явление? В основном, когда женщина ищет мужчину для работы, она просто нуждается в помощи по хозяйству. Но возможны и другие варианты. Я постаралась "передумать" все возможные случаи такого поиска. Итак.

Работа как часть моей жизни, ответы 13 — 17

Вот и заключительная часть этого, так сказать, теста, на который я сама себя добровольно «обрекла» (вот предыдущая запись). Но, как бы то ни было, ответила честно, можно сказать, сама для себя. Будет ли кому-то интересно это читать — не знаю.

Работа как часть моей жизни, ответы 8 — 12

Я продолжаю свой рассказ о работах, на которых я работала. Этот рассказ получился спонтанно на основе мыслей, навеянных вопросами какой-то анкеты, найденной в Интернете. Предыдущая часть вот здесь. А далее мы рассмотрим ответы на вопросы с восьмого по двенадцатый.

Работа как часть моей жизни, ответы 5 — 6

Это вторая часть моих ответов на вопросы о работе, которые я нешила опубликовать, несмотря на то, что не люблю открывать личную информацию. Первую часть, в которой содержатся ответы на первые четыре вопроса анкеты, вы можете прочитать вот здесь.

Работа как часть моей жизни, ответы 1 — 4

Речь в следующих нескольких статьях моего сайта пойдёт о том, что значит работа в жизни человека, а именно, в моей. Какая я на работе, что могу делать, а что нет. Вопросы, на которые я буду отвечать, показались мне довольно интересными, найдены они в какой-то анкете одного из многочисленных сайтов о трудоустройстве (точно уже не помню […]

О женщинах-охотницах

Сегодняшняя наша беседа затрагивает характер определённого типа женщин. Поговорим сегодня о женщине-охотнице. Очень интересный типаж женщины. Эти женщины как правило выглядят великолепно, длинноногие, худые, стройные, описание красавицы — это про них. Неся себя по жизни гордо и ценя себя очень высоко, такие женщины ведут своеобразную охоту

Женщина разговаривает по телефону…

Давно не писала в свой блог, и вот сегодня просто страсть как захотелось осветить телефонную тему — для многих женщин просто болезненную. А иногда не только для женщин, но и для их близких. Как нужно говорить со своим мужчиной по телефону, чтобы это было адекватно для обоих.

Женские отряды спецназа

Оказывается, в Кыргызстане уже более пяти лет существуют женские отряды спецназа. Я слышала, что такое есть в Америке, Израиле, но в Кыргызстане – это как-то даже удивительно. Сделала эту страницу по материалам телеканала «Мир».