Мультиварки скороварки ARC

Каждая хозяйка мечтает готовить вкусную, полезную пищу, затрачивая при этом минимум труда и времени. Это очень важно, особенно сегодня, когда нужно делать все быстро, успевать за короткое время выполнить много дел. Справиться с этими задачами помогает современная бытовая техника для кухни, такая как мультиварки. До недавнего времени выбрать это устройство было просто, ведь на рынках предлагали однообразные варианты, но сегодня конкуренция огромна, и мы видим на прилавках товары разных производителей, различающиеся не только ценой, и возможностями готовки.

Мультиварка ARC-DSB-F1

Среди всех предлагаемых товаров стоит выделить мультиварку-скороварку ARC. Эта мультиварка обладает самыми разными функциями: варит, парит, жарит, печет и т.д. Чтобы приготовить пищу в этом устройстве, достаточно нажать только две кнопки: кнопку выбора программы и старт. После этого, через некоторое время (зависит от блюда) можно подавать на стол вкусную и полезную пищу.

 

Какую мультиварку купить?

Задаваясь вопросом, какую мультиварку купить, стоит самым внимательным образом рассмотреть вариант ARC. С её помощью можно готовить сразу несколько блюд. К примеру, вы можете в ней приготовить сразу и рыбу и рис за восемь минут или порадовать близких вкуснейшим цыпленком.

У ARC есть некоторые свои дополнительные преимущества. Например, она готовит любые виды блюд в 3 раза быстрее, чем другие подобные устройства и при этом стоит в два раза дешевле, чем аналоги. А все приготовленные блюда сохраняют свои полезные свойства. Разработчики данного устройства смогли этого добиться путем увеличения давления и снижением температуры готовки. Таким образом, сократилось время приготовления, а все продукты стали сохранять больше витаминов и полезных веществ. Во время приготовления в этом устройстве не образуется никаких вредных веществ, канцерогенов, поэтому пища получается более здоровой, с сохраненными в ней витаминами. Это очень важно для всех людей, а в особенности для страдающих заболеваниями ЖКТ. Да ведь и все мы предпочитаем здоровую и полезную пищу.

 

Какая мощность у мультиварки?

Если вы решите купить такую качественную мультиварку от компании ARC, вам нужно ещё будет выбрать мощность устройства и объем кастрюли, который вы хотите получить. В остальном же мультиварки-скороварки схожи. Они имеют несколько программ приготовления пищи, в них предусмотрена высокая степень защиты, в том числе от неплотного закрывания устройства, а так же есть функция сохранения тепла. И это далеко не все, что можно получить за сравнительно небольшую сумму.