BB крем — мой отзыв, часть 3

Ну и последний bb-крем, или же "бибик" как я его сейчас называю, это Garnier bb. Это был мой первый bb-крем, но, как мне сейчас кажется, это уже далеко не bb-крем, если сравнивать сейчас с настоящим корейским кремом. Консистенция густовата, но после того, как вы его распространяете, куда-то он улетучивается. Остаётся какой-то такой жирный налёт.

BB крем — мой отзыв, часть 2

Первый, и самый мой любимый, который сейчас у меня на лице, это тоже Missha, но это серия такая более жиденькая, SPF25, номер 21 (у меня в основном все 21-е оттенки, кроме последнего — 23). Я брала маленькую компактную версию, которую можно было бы брать с собой в путешествие.

BB крем — мой отзыв, часть 1

Сегодня решила написать свой отзыв о bb креме. Я рассказываю о коллекции bb-кремов, которыми я пользуюсь. Это только корейский bb крем, у меня их 4 вида, и сегодня я расскажу что же это за продукт, как я его использую и в чём на мой взгляд его отличие от тонального крема.

Советы при выборе и нанесении консилера

Такой необходимый инструмент макияжа как консилер как выбрать правильно, чтобы он действительно скрывал небольшие недостатки, а не демонстрировал их? Как выбрать лучший консилер. Иногда по макияжу девушки заметно, что неправильно подобран как тон консилера, так и его оттенок.

Снять отёки под глазами

Недавно нашла свою старую тетрадку, и неожиданно увидела где-то в середине заголовок «Отёки под глазами». Сразу по просьбе Альбины делюсь найденной информацией: как можно в домашних условиях снять отеки под глазами. Первое средство — чайная заварка. Делать компресики с чаем. Это наверное знают все.

Как убрать мешки под глазами

И снова мы говорим о мешках под глазами Нехватку сна можно заменить только сном. Если вы недосыпаете, рано или поздно ваш организм взбунтуется. Хотя бы днём, если у вас обед или какой-то перерыв, вы можете просто сесть удобно,

Круги под глазами

Это весьма распространённая проблема. Возникают, казалось бы, из ниоткуда. Стоит только не выспаться, или выпить много воды на ночь, иногда просто выпить бокал вина за ужином — с утра всё отекает, синева под глазами. У меня есть такие знакомые, которые уже просто не знают что с этим делать. Это действительно проблема.

Натуральный очиститель для лица

Недавно была опубликовала статья о вредных компонентах в составе косметики, и очень многие девушки писали, что они в растерянности и совершенно не знают что делать. Мы настолько привыкли пользоваться какими-то коммерческими средствами по уходу за кожей, за телом. И теперь мы зависим от них очень сильно.

Любимая маска для лица

На этой странице размещаю совсем короткое сообщение. Наверное все сейчас подвержены волне «народных средств» и многих интересует как делать народные маски для лица из натуральных компонентов. Мне уже несколько раз приходили письма с вопросами о том, какую увлажняющую маску для лица я использую. Сегодня я решила ответить и рассказать о моей любимой маске.

Пилинг бадягой

Хотелось бы поговорить о бадяге. Пилинги с бадягой почему-то у многих людей вызывают ужас. Само слово «бадяга»… какой кошмар. На самом деле это совершенно безопасный продукт. Единственно, люди, которым я его не порекомендую — это люди с аллергиями, либо люди с очень чувствительной кожей.