Выбор одежды для будущих мам


Как выбрать одежду беременной Ну вот и настал этот момент. Вас можно поздравить, что скоро будете мамой. Пройдёт немного времени — и выделяющийся округлившийся живот станут замечать окружающие люди. Хорошее настроение во время вынашивания ребёнка признано одним из наиболее значимых условий благополучного протекания беременности. Нельзя не признать, что на эмоциональное состояние женщины оказывает сильное влияние красота и гармоничность в её нарядов.

Все знают о том, что во время беременности происходит набор веса, в связи с чем появляется необходимость в приобретении нескольких вещей. Нужно помнить, что одежда должна быть удобной не только для женщины, но и для ребенка. Когда округлился живот не стоит останавливать свой выбор на платьях, футболках и халатах, которые обладают большими размерами, нежели параметры женщины. Конечно, во время беременности происходят изменения в фигуре, также наблюдается появление «жирка», увеличение груди, распухание ног – это способствует существенному усложнению выбора одежды. Но с помощью правильно подобранных вещей возможно решение этих проблем.

Необходимо, прежде всего, выбирать вещи, при изготовлении которых применялись только натуральные ткани, потому что беременной женщине иногда свойственно ощущение избыточного тепла. Благодаря синтетике, разумеется, обеспечивается лучшее сохранение формы, так как она не будет мяться и тянуться, но только с помощью натуральных тканей обеспечивается нормальная циркуляция кислорода по организму. В качестве повседневных моделей можно подобрать изделия из льна и хлопка, а отличным вечерним нарядом будет шелковое платье. Для большинства моделей пальто и вечерних платьев для беременных характерно наличие талии под грудью, во избежание передавливания по причине того что округлился живот.

Для того, чтобы для растущего живота не понадобилось постоянное обновление гардероба, стоит купить или сшить на заказ брюки, у которых будут эластичные вставки в районе живота. Тем, кто не любит брюки, можно приобрести соответствующие модели юбок или джинсов. Именно две пары, т. к. одну пару можно выделить на каждый день, а другую — для особых мероприятий.

В заключение хочется сказать, что современная индустрия товаров для беременных женщин очень разнообразна. Если у Вас уже округлился живот это значит что Вы на 5-6 месяце беременности. И даже сейчас, несмотря на интересное положение, Вы можете поддерживать в своей одежде стиль. Вы вполне можете выглядеть элегантно несмотря на округлые формы.

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика