Вновь об уходе за кожей вокруг глаз


применяйте маски из масел для области вокруг глаз

Недавно публиковала рассказ о причинах появления преждевременных морщинок на области вокруг глаз.

Я, конечно, не обойду вниманием несколько масочек, которые я использую, не могу о них не сказать. Есть различные маски для области вокруг глаз, я методом проб и ошибок выбрала для себя несколько, которые применяю постоянно.

Самое первое, что хочу упомянуть — это масла. Масло вокруг глаз — первое средство, которое начала применять самостоятельно. Было у меня и персиковое масло, и оливковое. Ну а сейчас у меня есть натуральное кедровое масло. Это масло я смешиваю с желтком и наношу на всю область вокруг глаз, вплоть до висков. Конечно, сильно близко к ресницам этого делать не надо. И прикладываем какую-то марлечку к глазкам, чтобы это всё не растекалось. Полежите так 20 минут, затем можно всё удалить. Очень хороший увлажняющий, питательный и смягчающий эффект, эта маска мне нравится, и я её часто делаю.

Вообще, женщины постарше часто сталкиваются с такой проблемой. Утром нанесли макияж, всё нормально, а в течение дня, ближе ко второй половине, уже кожа начинает сохнуть, обозначаются какие-то морщинки. Не очень это красиво и приятно. И, например, я очень-очень аккуратненько наношу кедровое масло вокруг глаз, ОЧЕНЬ МАЛО! , не для того, чтобы получилось жирное пятно под глазами, а просто чуть-чуть смягчить кожу, и чтобы визуально не очень обозначались морщинки. Кожа вокруг глаз разглаживается и становится мягче.

Есть ещё одна замечательная маска, пластифицирующая. Немножко мёда (если есть аллергия на мёд — то вам не подойдёт), немножко его растапливаю (держу ложку в тёплой воде), взбитый белок и столовую ложку муки. Получается такая вязкая смесь. Эта маска применяется, в основном, как экстренная помощь. Допустим, я вечером после работы куда-то иду, и мне надо суперхорошо выглядеть. Эта маска приведёт вашу кожу вокруг глаз в тонус и разгладит все морщинки.

Делаете эту смесь, накладываете на область вокруг глаз, опять же до височной области. На веки и участки около самых ресниц накладывать не надо. Получится плотный слой, похожий на кашицу, достаточно не растекающаяся масса. После нанесения — укладывайтесь. вы обязательно должны лечь и расслабиться, так как если вы этого не сделаете, все присутствующие морщинки «запластифицируются», так как смесь через какое-то время застынет.

После того, как пройдёт 10-15 минут, маска уже будет застывшая, вы её просто как плёнку снимите, и увидите себя на минус 5 лет. И весь вечер вы будете выглядеть прекрасно. Мне эта маска очень нравится, и я её частенько использую.

Применять масло вокруг глаз можно лишь в качестве маски, так как оно не до конца впитывается, и после процедуры остатки нужно убирать.

Что касается кремов. Совсем недавно приобрела крем от Mineral Beauty System. Не сказать, что это самый хороший крем вокруг глаз, но определённые свойства мне в нём очень нравятся. Правда у меня возникла одна проблема: этот крем я не могу наносить утром, потому что, к сожалению, с этим кремом все мои корректирующие средства вокруг глаз скатываются. Но так как мне очень нравится натуральный состав крема и то действие, которое он оказывает, я всё равно его использую, но только на ночь.

На день мне пришлось купить ещё один крем. Я очень давно хотела попробовать эту косметику, очень много слышала хороших отзывов от подруг. Это торговая марка «FILORGA» — французская лаборатория, а косметика лечебная. Уникальность в том, что эта лаборатория производит медицинские препараты для косметических инъекций. То есть состав и действие кремов этой линии приравнивается по своему результату к мезотерапии. И, я вам скажу, это действительно так. Мне дали попробовать не только этот крем, но и маску. И от всех этих продуктов я осталась очень довольна.

Я использовала за всю жизнь поистине дикое количество разных кремов. И, естественно, чем старше становлюсь, тем больше эффект перестаёт быть таким, какой был раньше.

Крем для кожи вокруг глаз от «FILORGA» имеет лёгкую гелеобразную текстуру, хранить его нужно в холодильнике для того, чтобы усилить эффект лифтинга. С утра он ощущается как такой лёгкий и прохладный коктейль, который снимает отёки. После него очень долго сохраняется эффект увлажнённой кожи. Для меня на данный момент это самый хороший крем вокруг глаз.

Вообще, всё, что изготавливает компания «FILORGA» на рынке косметических средств имеет очень высокую оценку. Есть у них ещё профессиональная линия, которая не продаётся для домашнего использования, она используется только в эстетической косметологии.

Конечно, всё это прекрасно, и маски для области вокруг глаз, и кремы для этой зоны, кедровое масло для лица. Но по большому счёту ничего не сделает нас более прекрасными, чем наше счастливое выражение глаз. Поэтому желаю вам, чтобы вы были счастливы, чтобы у вас всё было хорошо, чтобы вас поменьше касались какие-либо глобальные проблемы, не добавляли бы вам лишних морщинок.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика