Упругость груди и попки


Рецепт для поддержания упругости груди

Здесь описана пара процедур для поддержания упругости таких важных элементов нашей фигуры, как грудь и попа.

Рецепт для груди. Нам понадобится:

  • органовое масло;
  • два листа капусты;
  • примерно две ложечки мёда;
  • масло герани.

Берём органовое масло и натираем наши сисечки. Они становятся более увлажнёнными, подпитываются микроэлементами. Затем берём два листика капусты. Только, конечно, берите листы, соответствующие размеру ваших грудей. Кладём на внутреннюю сторону листьев по чайной ложечке мёда, по 5 капель масла герани, размазываем. Прикладываем на груди эти листья (естественно, внутренними поверхностями, на которые мы всё намазали), и заматываем себя бинтом вокруг туловища на уровне грудей. Ложимся на спину и спим (эта процедура делается на ночь).

10 таких процедур поднимут вашу грудь, а также вашу самооценку.

Ещё что хотелось бы сказать по поводу груди. Многие знают, что нашу грудь держит только одна мышца, она находится около ключицы. Поэтому, нам нужно массировать её хорошенько, чтобы улучшалось кровообращение. Массировать не сами груди, а именно мышцу.

 

 

По поводу попки.

Рецепт для того, чтобы попка была упргой

Очень важный и соблазнительный элемент фигуры. Раньше была такая традиция. Когда женщина выходила в пятницу, она.. находила, если можно сказать, точку опоры, опиралась, задирала свою длиннющую юбку, и муж её хорошенько хлестал по попке. Начинался хороший кровоток, улучшалось кровообращение. Во-первых, это очень полезно для наших детородных органов. Во-вторых, это не даёт появляться целлюлиту, скапливаться жировым отложениям. Поэтому, иногда просите своего любимого отшлёпать вас по попке.

Ещё, есть такое замечательное средство «СКИПАР» — это эмульсия для ванн. Я рекомендую смешанную. Есть также белая и жёлтая, если у вас есть проблемы с давлением, почитайте в инструкции какая вам нужна. Разводим эту эмульсию в воде определённой температуры и всё это заливаем в нашу ванну. Садимся вечерком, принимаем ванну (там буквально несколько минут), выходим, закутываемся хорошенько в какую-нибудь простыню и ложимся спать. Когда вы закутаетесь в простыню, из вас начнёт выходить вода, все лишние шлаки, всё, что скопилось вредного. Одновременно кожа омолаживается. Вот такая замечательная процедура.

Желаю вам быть роскошными львицами, дикими кошками, красивыми и здоровыми. И ещё.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика