Улучшаем форму груди


Это и есть приобретённый мной крем для придания упругости груди от фирмы guan untenso

После вскармливания ребёнка форма женской груди, мягко говоря, не улучшается. Хочу вам рассказать о средствах, которые я приобрела с целью улучшить форму груди после продолжительного кормления ребёнка грудью.

Первое, что я приобрела — это вот такой крем от GUAM INTENSO. Может вы о нём знаете или слышали. Это средство предназначено для тех женщин и девушек, которые хотят увеличить объём груди, для тех, кто резко похудел и хочет улучшить упругость и текстуру кожи, а также для тех, кто кормил грудью ребёнка и хочет вернуть былую форму груди. Написано, что крем содержит экстракты красных водорослей. Я его ещё не пробовала, только могу сказать о том, что приятный запах, приятная консистенция и хорошо впитывается. Но для того, чтобы увидеть результат, им нужно пользоватся хотя бы месяца два.

Брошюра к тренажёру Easy Curves

«В довесочек» к этому крему я решила приобрести ещё вот такой вот тренажёр, называется он Easy Curves. К нему прилагается брошюра, в которой представлены два комплекса упражнений. Их нужно будет чередовать между собой. Достаточно выполнять в течение пяти минут в день.

Вот так выглядит сам тренажёр для груди Easy Curves

Что у меня из этого всего получится я ещё пока не знаю. Пока что всё в стадии эксперимента. Если будут какие-то положительные результаты, сделаю отдельную запись в блоге. Хотя, если не будет никаких — тоже напишу.

Надеюсь кому-нибудь было интересно. Задавайте вопросы, комментируйте, подписывайтесь на мои страницы в социальных сетях.

И, как всегда, моё пожелание всем женщинам.

Будьте прекрасны!

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика