Техника использования накладных ресниц


как клеить накладные ресницы в домашних условиях

Сегодня мы для вас подготовили страницу о том, как приклеить ресницы. Выкладываем информацию как правильно использовать накладные ресницы, так как многие в своих макияжах часто их используют, да и в жизни их женщины очень сильно любят. Так что очень надеемся, что этот материал вам пригодится.

Итак, первое, о чём хотелось бы вам рассказать, это о том, каким клеем клеить накладные ресницы. Очень часто девушки используют те маленькие клеи, которые идут вместе с ресничками в упаковке. Я очень не советую такой клей использовать, так как он очень сильно токсичный, и, в принципе, содрать его после того, как вы использовали эти ресницы, очень сложно.

Советуем использовать клей «DUO», продаётся часто в магазинах MAC и часто не лежит на прилавках, его надо просто спросить. Стоит недорого, но он очень хороший. Продаётся в одном оттенке — белый. Но не переживайте, при высыхании он становится бесцветным.

В Америке и Латинской Америке он бывает таким же, только на тюбике вместо синего цвета надпись сделана розовым, и колпачок вместо белого (как у нас) — чёрный. И сам клей тоже в чёрном оттенке. В Европе он продаётся практически везде. Чем он хорош. Он абсолютно нетоксичен. Его очень легко использовать. И самый большой плюс: после того, как ресницы использованы и вы их сняли, этот клей снимается с реснички как жвачка. Его очень легко снять, ресницы не портятся, не становятся какими-то закорючками.

Далее ресницы. Мы должны их очень аккуратно вынуть из пачки. Это можно сделать просто пальцами и при помощи пинцета. Делать это нужно аккуратно, потому что на реснице ещё сохранился заводской клей, и, если вы потянете, он может испортить ресницу.

Далее нам надо померить ресницу. То есть вы должны без клея нанести ресницу на глаз и примерить. Если ресница вам длинная, то со стороны внешнего уголка отрежьте ножничками столько сколько надо. Делайте это именно со стороны внешнего уголка глаза, так как со стороны внутреннего уголка ресницы более короткие, это сделано специально чтобы ресницы имели натуральный вид. Если ресницы подходят, то обрезать не надо.

Чтобы загнуть ресницу, надо надеть её на палец и обогнуть вокруг него

После того, как мы померили ресницу, мы должны её как-бы завить, загнуть. Можно это сделать, надев на палец и обогнув вокруг него, чтобы она приняла форму дуги. Так надо чуть-чуть подержать, и после того, как мы её снимаем, заметно, что ресница приобрела форму глаза.

Следующий шаг. На любую поверхность (можно использовать упаковку от ресниц) нам надо капнуть небольшую капельку клея, совсем немного. Далее возьмём тоненькую палочку (можно использовать наконечник от кисточки для подводки). Обмакиваем этот наконечник в клей, берём нашу ресницу, и штриховыми движениями наносим клей на ту часть, которая будет прилегать к глазу. Тоненький слой, совсем немного.

И теперь важный момент. Нам надо подождать 30-50 секунд. В принципе, чем дольше ждём — тем лучше. Это мы делаем для того, чтобы клей подсох и стал более липучим, чтобы его было легче наносить на глаза. Чем более липучий клей, тем проще им работать и тем более вероятность, что вы не размажете его по всему своему макияжу.

После того, как клей подсох, мы можем спокойно клеить свою ресницу. Советую это делать по кусочкам. Начинаем с внешнего уголка глаза, клеим по маленьким миллиметровым кусочкам, и заканчиваем на внутреннем уголке глаза.

Когда вы клеите ресницы, старайтесь визуально как-бы класть накладную ресницу на свои натуральные ресницы. Старайтесь это делать как можно ближе к корню своих натуральных ресниц.

Ну вот и всё, что хотелось сказать о методике монтажа накладных ресниц.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика