Средства, без которых я не могу. Must-haves


Без каких косметических средств вы не можете жить?

Сегодня решила наконец-то выполнить своё давнее желание и сделать пост о своих маст-хэвах, средствах без которых я не могу обойтись. Ну конечно, я могла бы жить без них, безусловно, но это было бы менее приятно.

Это вещи, которые… я не могу сказать, что прямо не могу без них жить, но если этой вещи нет, если она у меня закончилась, я быстрее бегу покупать новую, потому что без них действительно очень неприятно.

И я так думала, думала, думала… Без косметики я обойтись могу, есть только 2 косметические вещи, без которых я не могу жить. Без остальных я совершенно спокойно могу выйти на улицу; если у меня что-то закончится — я не расстроюсь, и наверное подумаю покупать мне ещё или нет. Только две вещи есть такие, без которых я просто не смогу ни дня прожить, побегу тут же в магазин за новыми.

Первая вещь — это консилер, именно под глаза. Я не могу сказать, что мне требуется консилер на несовершенства, но под глаза мне консилер необходим, потому что у меня сильные мешки и круги под глазами, и без таких подобных штук мне жить было бы очень грустно.

Вторая вещь, без использования которой я не могу выйти на улицу, это карандаш для бровей. Ну, или любое средство для бровей, которое подкрашивает и заполняет брови. Если без консилера я легко могу обойтись на отдыхе, то без карандаша для бровей я не могу обойтись даже на отдыхе. Даже если я иду загорать, то, всё равно, капельку-капельку, но линию я подчеркну. Без подкраски бровей я почему-то вообще не могу, некоторые с этим «не парятся», но для меня это очень важный пунктик. И наверное я не совру, если скажу, что с того момента как я закончила школу, то есть последние лет 10 ни одного дня я не вышла на улицу без применения карандаша для бровей. Дома, конечно, могу сидеть без подкрашенных бровей, но на улицу выйти не могу.

Ну и такой не очень must-have, такое что-то условно мастхэвное, это пудра. Пудра больше нужна на лето, такой сезонный must-have. Когда становится жарко, у меня кожа становится больше комбинированного типа, и, соответственно, блестит т-зона. Мне, естественно, это не нравится, и в таких случаях пользуюсь пудрой, в принципе любой, которая мне более-менее подходит.

Остальное осталось в основном уходовое. И я это перечислю в следующий раз.

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика