Снова о пилинге лица


Лучший пилинг для вашего лица с помощью хлорида кальция

Сегодня хочу рассказать вам маленький секретик. Этот секретик полезен для всех на самом деле, не только для девушек, но и для молодых людей. Особенно для тех, у кого жирная кожа. Я хочу сказать, что есть такое незамысловатое средство, называется «Кальция хлорид», продаётся в любой аптеке, стоит в районе 50-ти рублей. В пачке 10 ампул.

Можно использовать хлорид кальция для лица в качестве компонента для проведения пилинга. Несмотря на простоту и незамысловатость, я считаю, что это… ну почти лучший пилинг для лица, который можно провести в домашних условиях. Я расскажу как его нужно делать.

Покупаете это средство, «Кальция хлорид», достаёте одну ампулу. Этой ампулы вам хватит «с головой». Этим средством мы делаем пилинг. Каким образом.

Подготовьте детское мыло. Обязательно детское мыло, никакое другое мыло не подойдёт. И ватный спонжик (косметический диск).

Открываем ампулу, наносим хлорид кальция обильно на ватный спонжик, потом протираем лицо, только чтобы не попало в глаза. Затем берём детское мыло, добавляем чуть водички на мыло, чтобы оно мылилось, и этим же спонжиком, которым протирали лицо, сверху проходим по мылу. И затем, начиная с подбородка, затем всё выше и выше, с помощью этого спонжика делаем пилинг.

Дело в том, что хлорид кальция вступает в какую-то реакцию с мылом, и там образуются какие-то катышки, которые потрясающе снимают мёртвые ороговевшие частички кожи. Это очень хорошо для пор кожи, у кого жирный тип кожи.

Короче, после такой процедуры потрогайте своё лицо — оно будет как у младенца.

Такой пилинг можно делать раз в неделю. Вообще, лучше сделать курсом, допустим, по понедельникам 4 недели подряд. Потом можно отдыхать 2-3 месяца. Вы увидите, ваша кожа станет намного более красивой.

За один «присест» эту процедуру нужно сделать три раза. То есть в первый раз мы используем один спонжик. Мы нанесли хлорид кальция, соединили его с мылом, начали скатывать. Чувствуем — уже не скатывается — снова добавили чуть-чуть мыла, дальше пошли, скатали сколько получилось. Затем ещё раз добавляем на другую ваточку хлорид кальция, протираем всё лицо. Ни в коем случае не смываем водой! Протёрли, затем снова мылим спонжик, снова трём. И третий раз так же, но уже смотрим проблемные участки, допустим т-зону, или где нужнее использовать последнюю процедуру.

И смотрите, у кого сильно чувствительная кожа — возможно будут покраснения но это нормальное явление, они пройдут сразу после того, как вы нанесёте увлажняющий крем.

Если рассматривать данную процедуру с точки зрения «Цена-Качество», то можно с уверенностью утверждать, что это лучший пилинг для лица. Он очень хорошо помогает при угревой сыпи. Советую это делать каждому. Этот пилинг делают в салонах, где это стоит 100 долларов. А вы истратите (мыло+ пачка спонжиков+хлорид кальция) примерно 100 рублей на инструменты, с помощью которых сможете делать процедуру много-много раз.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика