Работа как часть моей жизни, ответы 6 — 7


Кто я по своей сути, руководитель или подчинённый

Это опять страничка о работе, уже третья часть, вот предыдущая. Выкладываю свои измышления на всеобщее обозрение, хотя… никто особо и не читает наверное. Так даже лучше 🙂

На официальной моей работе у меня было тоже два руководителя. Первый руководитель — он не лез ко мне, я с ним не очень хорошо знакома, могу просто сказать, что он такой достаточно мудрый еврей, у него были заместители, которым он поручил работать с персоналом, а сам редко во что-то «ввязывался». От него у меня была начальница отдела — самый замечательный там человек на мой взгляд, потому что она «взялась» за меня, она меня всему обучала, поддерживала. Мне было просто огромное удовольствие работать, даже первое время по договору подряда и за копейки, потому что я видела, что человек в меня можно сказать душу вкладывает.

Потом она ушла в декретный отпуск, директор тоже куда-то ушёл, и пришёл молодой руководитель. Когда он к нам пришёл, ему было 28 лет. То есть видимо для управленца он был незрелой личностью. У него не было отца; не хочу никого обидеть, но мне кажется для некоторый мужчин это очень важно. Если они воспитывались с мамой и бабушкой, не всегда получается какая-то вот такая со стержнем личность. Во-вторых такой момент, что не очень хорошее по жизни финансовое положение, то есть у него нет жилья, он весь в кредитах. Но, тем не менее, он директор, и для него когда у его подчинённых было что-то большее, видимо это как-то скребло на душе. И я просто для себя увидела спустя какое-то время, что вот этот мальчик-одуванчик рыженький, весь такой хороший, в дальнейшем избрал круг каких-то ущербных в офисе людей, к которым раньше чуть ли не пренебрежительно относились; собрал из них такую «коалицию», удалил всех неугодных. Сейчас они сидят в семером в офие, у них работа толком не идёт, хотя это и не совсем их вина, но тем не менее, ничего не могут продать. Незрелый, трус, крыса… какие пять качеств этой личности? Хорошего ничего не могу сказать. Просто я действительно считаю его кретином.

У меня в Инстаграм была фотография, причём ни имён, ничего не указано, и кто-то, по-моему секретарша, нашла это фото, хотя на меня никто с работы не должен был быть подписан, да и там единицы знают что такое Инстаграм. И мой директор в день моего ухода не поленился и 12 ночи написал мне огромное сообщение о том какая я … просто там типа ни о чём, и что я себе льщу. Короче, нормальный человек такого писать не будет.

 

7. Вы по своей сути руководитель или подчинённый?

Я опять же могу сказать, что в зависимости от ситуации я наверное могу в себе сочетать и то, и другое. Но опять же, я могу подчиняться только тем людям, которых я считаю выше себя в чём-то — в плане профессионализма, ещё чего-то. Если я так не думаю о людях, даже если они называются царями горы, я не смогу им подчиняться и я, к сожаления, с собой ничего не смогу сделать в этом отношении. Если я кому-то прислуживаю, это должно мне что-то давать в будущем, то есть я должна видеть, что я от этого человека что-то получаю, какую-то отдачу в виде хотя бы передачи какого-то опыта, профессионализма, илитого, что человек в тебя вкладывает что-то, чтобы ты в дальнейшем рос. В ком я видела это — с теми людьми я замечательно работала как подчинённый. Те люди, в которых я это не вижу, а вижу в них только желание покомандовать, они терпят фиаско со мной в этом плане.

 

Продолжение следует…

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика