Позитивно мыслить. Разговор с психологом. Часть 2


Настрой на позитивные мысли очень важен

Это продолжение. Лучше сначала прочитать первую часть статьи >>

Как поступать в таких вот экстремальных ситуациях в жизни?

Вы опаздываете, и от хода этой стрелки зависит ваша жизнь. Попробуйте чебя сначала спросить. Во-первых, почему вы опаздываете, может быть вам туда не надо? Может вы не хотите туда идти? Потому что тот, кому надо — тот сидит за час и ждёт. А дальше… Если нужно обязательно там быть, нужно, чтобы вселенная сделала так, чтобы вы ровно в 10-00 вошли в помещение, представьте какого-нибудь всоего любимого человека (ребёнка, мужа, маму) и попросите стрелку, пусть она бежит чуть-чуть медленнее. Вселенная слышит, когда мы её правильно просим. Она не слышит приставок не-, она не понимает «хорошо-плохо», она материализует то, что вы думаете.

И действительно, беду можно «набояться», трагедию можно материализовать. «У меня ничего не получается с парнями», «У меня ничего не получается на работе», «У меня ничего не получается в жизни», «Как трудно жить» — чем больше таких мыслей, тем больше не получается и тем труднее жить. Но, ток как вы притягиваете негатив в своё окружение, хуже становится всем кто там есть. И получается, что вот этот Пятачок, который бежит и кричит «Ужепотам!» — он вредит не только себе, но и всем своим окружающим существам.

Слушайте себя и своё сердце. Оно точно не обманет. Не надо себя ни с кем сравнивать. Это следующий пункт позитивного мышления.

У каждого человека своя судьба. Тем-то мы и отличаемся. Своим почерком, своими чертами лица, линиями на руке, строением тела, сексуальным почерком и тембром голоса… У каждого из нас есть индивидуальные черты физического тела. И в точности так же у нас есть отличительные черты энергетических тел, своя духовность, своя эмоциональность, свои знания, свой юмор — это тоже Дар Божий. И получается, что каждый человек танцует свой собственный танец жизни. И если мы будем обезьянничать под кого-то, то, естественно лучше того, под кого мы обезьянничаем, мы станем вряд ли. Перехитрить, обойти, придумаль какую-то свою фишку — да. Но если просто будете обезьянничать — вас просто щёлкнут по носу: «Э-э-э, это место того-то, это место занято, здесь уже работает специалист, не надо, спасибо большое…»

Мы сталкиваемся с этими ответами и говорим: «Всё, у меня ничего не получается». Китайцы говорили, что надо 7 раз удариться о закрытую дверь прежде чем понять, что это не твоя дверь. Но. Сказать «у меня ничего не получится» и написать себе приговор на всю оставшуюся жизнь — неверно. Это касается и личных отношений, и устройства на работу, и обучения.

Пришёл человек на какой-нибудь, например, математический факультет, прекрасно разбирается в научном материале. Первые три лекции прошли, он чего-то не понял — разворачивается забирает (зачётку, документы, …) и уходит. «Я не справлюсь». Кто тебе сказал? Попробуй теперь против этой фразы с самим собой поработать. Спросить себя почему…

Любая импровизация в жизни — она даёт нам вот этот «пульс» планеты. Если мы действительно живём в этом магнитном поле добра и зла, то наша задача — максимально уходить от зла. Конечно, мы не можем всё время думать как идиоты о том, что всё хорошо, «в моей жизни этого не случится» и т.п. Но верное, правильное мышление делает нас хладнокровными во время прихода экстремальной ситуации.

Почему мы не можем написать «я истосковалась по тебе, хочу на ручки» тогда, когда вы поругались, если вы точно знаете, что если сейчас вы наступите на своё собственное сердце, если сейчас вы будете неискренни сама с собой, то через месяц вы будете унижаться перед этим же самым человеком.

Смотрите на полшага вперёд.

И попробуйте созидать прежде чем разрушить.

А напоследок предлагаем вам ещё одно «успокоительное» видео, которое может заменить успокоительное лекарство и настроить вас на светлые и хорошие мысли. Не пожалейте полчаса, посмотрите, никуда не торопясь. Замечательная расслабляющая и успокаивающая музыка.

Музыка для успокоения души и расслабления тела

 

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика