Отзыв об Effaclar A.I от LA ROCHE-POSAY


Отзыв о средстве Effaclar A.I от LA ROCHE-POSAY

Продолжая тему проблемной кожи, хочу показать средство, которое у меня уже закончилось, но я решила рассказать о нём на своём сайте. Это средство Эффаклар эй-ай. Полное его название — это Корректирующее средство локального действия.

Многие произносят это название как Эфаклар АИ, но я считаю это неправильным, произношу по английской транскрипции: Эфаклар Эй Ай.

Cредство локального действия. То есть этот кремик мы наносим не на всё лицо. Мы наносим локально, на какие-то высыпания. Здесь у нас 15 мл, но этой штучки мне хватило очень и очень надолго, при регулярном использовании.

Показания к применению: локальное несовершенство жирной проблемной кожи.

На средство Effaclar A.I отзывы также можно встретить самые разные, очень много не только положительных, но и отрицательных отзывов. Я когда его себе купила, уже после этого почитала отзывы и подумала, что, блин, действительно оно наверное такое плохое, как о нём пишут; что действительно от него не будет никакого эффекта. Но это, видимо, от того, что крем не был использован так, как должно.

Для средства Effaclar A.I инструкция по применению у меня будет следующая. Я повторюсь, данное средство рассчитано на то, чтобы вы были более терпеливы, так как эффект очень-очень небыстро наступает. То есть, после того, как вы его нанесли, не сразу появится эффект. Нужно подождать 2-3-4 дня. И тогда действительно будет эффект ошеломляющий просто.

Средство мы наносим на воспаление, на какое-то высыпание. Как здесь указано, кремик содержит витаминик PP, который успокаивает проблемную зону кожи, подавляет бактериальную активность, обладает сходством с клетками эпидермиса, который осуществляет мягкое и целенаправленное отшелушивание.

Но насчёт отшелушивания — я бы не сказала, что оно уж прям так сильно мягкое, достаточно сильное идёт отшелушивание, за счёт чего  очень быстро проходит пятно пост-акне. Немножко терпения — и чистая, здоровая, красивая кожа вам обеспечена. То есть это средство рассчитано не на быстрый эффект, а нужно, конечно же, подождать.

Сначала после нанесения мы заметим, что прищик перестаёт расти, останавливается воспаление, но краснота ещё сохраняется. На второй день, как было у меня, исчезала боль, и вот на третий, на четвёртый день прищик потихоньку сходит на нет. И, конечно же, это отшелушивание, оно помогает быстрее избавиться от следов после воспаления.

В общем, средством я также довольно и, возможно, я вернусь к нему ещё раз. Сейчас я пользуюсь гелем от «Виши». Но вот как-то Effaclar A.I у меня вызвал больше положительных эмоций.

Effaclar A.I Официальная страница

Кстати, хочу выделить минут этого кремика. Это его упаковка. Когда я выдавливала последние остаточки, упаковка (туба) у меня повредилась, около самой крышки в тубе образовалось отверстие, через которое начал выходить крем.

Далее, очень было неудобно, когда отвалился у тубы длинненький носик. Носик очень удобный сам по себе, но упаковка сделана, конечно, не очень качественно. Это в нём минус.

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика