Отбеливание зубов активированным углём


Как быстро и просто отбелить зубы

Сегодня я решила проверить слухи, что зубы можно отбелить активированным углём. В стоматологических клиниках отбеливание стоит минимум 7000 руб., а тут расходы всего-то несколько рублей — стоит попробовать.

Дело в том, что активированный уголь — прекрасный абсорбент. Он впитывает в себя органические красящие вещества танины, которые содержатся в чае, кофе, корице, вине, и многих других продуктах. Именно эти вещества часто и служат причиной потемнения или пожелтения эмали.

И вот, я решила попробовать. Сфотографировала свои зубы до выполнения этого замечательного процесса, и потом сфотографирую после.

Активированный уголь можно купить в капсулах, он там уже в форме порошка. Если капсул нет — придётся растолочь таблетку.

Берём немного получившегося порошка на влажную зубную щётку и чистим зубы как обычно, примерно 3 минуты. Затем всё смываем и смотрим наши зубки. Ну и что, действительно отбелились. Ещё немного придётся поработать над верхними клыками, осталось немного налёта. Ну а в общем — зубы светлее после первой же процедуры. Повторю несколько раз, посмотрю как будет дальше.

Может у вас есть какие-то нехитрые домашние способы отбеливания зубов? Поделитесь.

 

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика