Немного об уникальности материала

Я - Альбина, администратор этого сайта

Итак, решила написать эту статью, правда не знаю для кого, наверное больше для себя, ведь страница тайная. Покаяться, так сказать, и выразить благодарность соавторам, опять же, если их так можно назвать.

Откуда берётся материал для этого сайта?

Да, конечно же, не только из моего больного воображения. Я много читаю литературы о моде и красоте, о косметических средствах, об уходе за собой. К тому же, многие мои клиентки часто рассказывают интересные вещи в течение того времени, пока находятся у нас в парикмахерской, а я "над ними" работаю. Вот, всё это неким образом переваривается у меня в сознании и превращается в материал этого сайта

Что ещё? Читаю несколько бьюти-блогов. Какие - извините, я умолчу. Бывает, что делаю рерайт понравившегося материала, добавляю что-то из своего опыта и пишу статью.

Ну а ещё, иногда использую старые газеты и журналы времён социализма, которых много сохранилось у моей бабушки. Бывает попадаются интересные статьи о косметических средствах, естественно, я их перерабатываю, дополняю, в общем, они становятся моими. Плагиат это или нет - я не знаю, но пока никто претензий не предъявил. А вообще, считаю, что ничего непорядочного в этом нет. Ведь я приношу пользу людям, предоставляя им информацию, которую иначе они бы и не увидели.

А вам, уважаемые мои читателии ичитательницы, хочу выразить благодарность за то, что посещаете мой блог. И женщинам как всегода выражаю своё лююбимое пожелание.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика