О платьях-трансформерах


платье трансформер можно сделать и длинным и коротким

Знали ли вы, что на выбор одежды в магазинах женщины тратят 22 дня в году? Что в общем количестве — около 5 лет вашей жизни. Мы знаем, что всегда очень сложно купить универсальную вещь. Зачастую, купив новую вещь и одев её один раз, мы оставляем её, и она может месяцами висеть в шкафу.

Но уже есть одежда, которая легко комбинируется друг с другом. И позволяет каждый день получать абсолютно новый наряд под своё настроение. Купив одну вещь, вы сможете сочетать её с любым имеющимся у вас гардеробом и одевать её на любые события.

Платья-трансформеры. С такой одеждой вы будете экономить как время, так и деньги. Универсальная одежда, которая позволяет вам каждый день выглядеть очень женственно, а самое главное, по-новому.

Вы можете приобрести платья, выбрав ткань и цвет на свой вкус.

Меня зовут Ольга. Мне 26 лет, и я очень люблю путешествовать. Я решила опубликовать свою заметку на этом сайте. Спасибо Альбине за предоставленную возможность.

Этим летом я осуществила свою мечту, я совершила большое самостоятельное путешествие по Европе. Чехия, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Швейцария, Испания — 7 стран, 14 городов, 9 языков и 10 тысяч километров. В таком большом странствии не обойтись без спального мешка, палатки и туристического коврика. А значит, свободного места для личных вещей в рюкзаке оставалось очень мало.

В путешествии по сказочно красивой Европе хочется выглядеть достойно каждый день, и привезти море ярких и красивых фотографий. Как решить эту дилемму всего несколькими нарядами? И решение нашлось!

Платье-трансформер EMAMI стало для меня настоящей находкой. 50 нарядов в одном, для любого случая и любой обстановки. На прогулке, на пляже, в музее или в храме, в ресторане, на концерте или в ночном клубе, платье-трансформер EMAMI всегда выглядит уместно.

Также, стоит отметить, что эластичный, струящийся материал платья совсем не мнётся, а значит его не нужно постоянно гладить. Он также быстро сохнет, не впитывает запахов и очень прочен. Всё это очень большие плюсы в дороге.

Конечно, не забуду отметить и безупречное качество. Платье сделано с любовью. Все швы тщательно обработаны. Платье идеально сидит, и очень приятно в носке.

Теперь мне не нужно таскать за собой огромный чемодан. Теперь EMAMI всегда путешествует со мной. А перед нами ещё столько дорог!

Живите легко, дерзайте, ловите свежий ветер!

И будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика