О чёрном платье


даже лучшие черные платья идут не всем

Вы хотите черное платье? Все говорят, что у каждой девушки должно быть хотя бы одно чёрное платье. Пусть говорят. На самом деле это неправда, это ложь. Это выгодно фабрикам, которые не гонятся за модой, а отшивают лучшие черные платья из стандартной неприглядной ткани.

Они отшивают одежду для лекаловых людей. Строгое чёрное платье — это из той же концепции, как школьная форма, мужские классические костюмы, офисные варианты, которые должны отвлекать от сексуальности, сосредотачивая внимание знаниях, сделках и деньгах.

Вот и ходят по планете «Люди в чёрном III». В модных журналах много рассуждают об идеальном платье для женщины, и там же сходятся на маленьком чёрном платье.

И никого не смущает, что чёрный цвет идёт не всем. Можете поискать в google «Маленькое чёрное платье», и там вы увидите фотографии этого маленького чёрного платья. На фоне которого теряется девушка. Будь то Мадонна, Пэрис Хилтон, Жаклин Кеннеди, кто угодно.

Да даже сама Коко Шанель не видна на фото, где на стуле сидят шляпа, бусы и платье.

Ещё чёрный цвет непрактичен. От него веет трауром. Кстати, существует даже легенда о том, что однажды, в знак траура, Коко Шанель сшила себе это маленькое чёрное платье. Так вот, это легенда. На самом деле Коко Шанель стеснялась своей неказистой внешности, и при помощи чёрного платья, которое обезличивает женщину, она пыталась нарисовать новые акценты.

Надевает чёрную шляпу. На чёрные брови, волосы… и усы. Надевает строгое чёрное платье. Бросает на шею несколько увесистых нитей жемчуга. Чтобы отвлечь внимание от неказистого лица. И вуаля, мужская половина уже смотрит на нечно прекрасное, красивое, неповторимое. На жемчуг.

Итак, с мужчинами вопрос решён. А чтобы женщины не обсуждали, она берёт в руку длинный мундштук или короткую папироску. Женщины, конечно, отступают. У нас, Агузаровых, Земфир и транссексуалов женщины не трогают. Обсуждают в основном модели, где просто красиво.

Так вот с 26-го года, благодаря американскому журналу «Vogue», маленькое чёрное платье, которое Vogue приравнял по популярности и народности к автомобилю Форд, набирает обороты.

Девушек никогда не сущало обезличивание. Они привыкли смело доверять тенденциям. Вспомните хотя бы моду на густые низкие чёлки, которые закрывали брови и пол-лица, делали из всех похожих друг на друга существ.

В силу популярности брэнда Шанель, который по сей день затмевает другие брэнды, конкурируя иногда лишь с Dior, и то не всегда, мы слепо верим в то, что духи «Шанель №5» — самый лучший аромат, а платье маленькое чёрное — самый лучший вариант.

Конечно же, делают своё дело разговоры о том, что чёрный цвет стройнит. Ну ещё и легендарная Одри Хепбёрн, точнее наша повальная любовь к ней. Одри смогла надеть совсем не маленькое чёрное платье, подав его так, что теперь каждая, которая надевает маленькое чёрное платье, считает, что она как Одри Хепбёрн. Да вот только Одри Хепбёрн — исключение. У вас ещё осталась мысль Хочу чёрное платье?

Чёрно-белая эпоха потеряла свою актуальность. Женщина нуждается в цветном платье. Те, кто не понимает, почему им не нравится чёрное платье, выбирают джинсы, тогда как должны выбирать яркие, подходящие только им, платья. И они — Одри Хепбёрн.

Выбирайте то, что только Ваше!

И будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика