Натуральный цвет моих волос. Часть 2


средства для смывки краски с волос

Итак, в прошлый раз я закончила свой рассказ на том, что вновь перекрасилась в тёмный цвет.

Мне всё нравилось, многие мне говорили, что мне идёт, всё отлично. А потом, просто как-то просматривая свои старые фотографии, я вдруг увидела, что мой натуральный цвет волос мне, в какой-то степени, даже больше идёт, чем этот тёмный. Мне очень надоело красить корни, так как свои волосы у меня светлого оттенка, корни приходилось красить практически каждые 2 недели.

Я твёрдо решила, что мне нужно вернуть свой настоящий цвет волос. я начала копаться в Интернете, искать всякую разную информацию как это можно сделать, и кое-что нашла. Нашла, что, если натуральный цвет светлее краски, как у меня и было, то можно попытаться вернуть его с помощью натуральных масел. То есть просто наносишь в качестве маски на волосы — и ложишься спать, а наутро волося становятся светлее.

Я так делала, но это не очень помогало, так как цвет становился светлее максимум на один тон, то есть это было практически незаметно. Чуть-чуть слегка менялся оттенок, но не более того.

Я решила, что нужно приступать к более кардинальным мерам. К тому времени, я вычитала в Интернете, что есть такие вещи, как смывка для волос. Япочитала отзывы и поняла, что самая лучшая смывка для волос, которая на тот момент была, это смывка фирмы Эстель профессиональная. Я, кстати, красилась их профессиональными красками, мне они очень нравились. И поэтому я решила купить именно их смывку.

И я её купила, и сделала эту смывку на своих волосах самостоятельно у себя дома. У меня получился очень хороший результат, скажем так, с первого раза. Мои волосы из тёмного горького шоколада стали светло-коричневыми. Конечно, мой цвет — он не вернулся, но всё равно, волосы стали намного светлее, примерно на ри тона. И я решила больше не рисковать, пойти уже в хороший салон и сделать все процедуры именно в салоне.

Я консультировалась со всеми знакомыми, со всеми подругами, и выбрала, наверное, самый лучший салон, который только может быть. И отправилась в этот салон. Там был очень хороший, понимающий мастер, которая поняла что мне нужно, и она сделала мне смывку. Этот салон работал на профессиональной краске Wella, поэтому смывку мне делали именно велловскую. Могу заметить, что по ощущениям эстелевская смывка мне понравилась намного больше; мне она показалась более щадящей для волос, чем смывка от Веллы. Но это, опять же, только по моим ощущениям.

В общем, мне сделали эту смывку и после этого затонировали мне волосы. Мастер смешивала, по-моему, два оттенка, и получился цвет очень близкий к моему натуральному. Конечно, он отличался, потому что был более насыщенный и ближе к рыжему. Но, всё равно он был очень похож на мой натуральный оттенок и уже потом, когда у меня начинали отрастать корни, различие в оттенках было абсолютно незаметно. Был очень плавный переход, волосы постепенно отрастали.

Вот, в общем-то именно таким способом я и отрастила свои натуральные волосы, путём вот такой вот смывки. Но, опять же, этот способ подходит девушкам, которые хотят из тёмного цвета выйти на более светлый цвет.

Если же вы, например, крашеная блондинка, но хотите восстановить свой натуральный русый цвет, то здесь уже будет несколько посложнее, в том плане что при окрашивании оттенок может получиться не очень ровный. Тем не менее девушкам, которые хотят восстановить свой более тёмный натуральный цвет, я советую покраситься какими-то хорошими красками. Сначала цвет ляжет на обесцвеченные волосы таким немного «грязным» оттенком, но потом, со временем, у вас начнёт отрастать свой цвет.

В заключение хочу сказать, что не нужно надеяться, что после смывки у вас сразу восстановится натуральный цвет волос. Нужно быть готовым к тому, что придётся ещё дополнительно тонировать волосы. А лучше обратиться в профессиональный салон, к профессиональным консультантам. Также, я могу посоветовать, сто краситься лучше всего профессиональными красками, и лучше тонирующими, не очень стойкими, а такими, которые просто тонируют ваши волосы. Они наиболее щадящие.

Выбирайте то, что подходит вам!

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика