Натуральный очиститель для лица


очищает лицо и снимает косметику

Недавно была опубликовала статья о вредных компонентах в составе косметики, и очень многие девушки писали, что они в растерянности и совершенно не знают что делать. Мы настолько привыкли пользоваться какими-то коммерческими средствами по уходу за кожей, за телом. И теперь мы зависим от них очень сильно.

Сегодня вы познакомитесь с одним из альтернативных способов. Натуральное средство, которое вы можете использовать для очищения кожи лица. Мне оно очень нравится. Помимо того, что оно очищает кожу, оно его не сушит и питает.

Сделать это средство очень легко, почему я его и начала использовать. Оказывается для кожи обычные овсяные хлопья  могут быть использованы в качестве натурального очистителя. Из-за того, что сейчас лето, жарко, бывает, что мне приходится умывать лицо чуть ли не пять раз в день.

Я не могу позволить себе использовать какие-то средства коммерческие, потому что я не хочу подвергать свою кожу интоксикации 5 раз в день.

Итак, что нам понадобится для нашего натурального очистителя для лица.

1. Кофемолка

2. Один пакетик зелёного чая

3. Овсяные хлопья

Сначала накладываем хлопья в кофемолку. Я накладываю 2-3 столовые ложки с горкой. Затем открываем чайный пакетик и высыпаем в кофемолку к хлопьям. Включаем кофемолку и измельчаем. Высыпаем полученную смесь в стаканчик и идём с ним в ванную снимать макияж.

Насыпаем в руку немного нашей смеси, добавляем капельку воды, получается такая кашица. Наносим на лицо круговыми массирующими движениями, немного ещё массируем, затем смываем водой.

Бывает, что остаётся немного косметики на глазах. Тогда возьмите ватную палочку, обмакните в кокосовое масло и протрите под глазами и веки.

Затем можете использовать ваш любимый крем. Для нанесения у меня тоже есть своя техника. Обмакиваем кончики пальцев в крем, а затем «вбиваем» в кожу, делаем шлёпающие движения. Таким образом стимулируется кровообращение кожи.

Вот собственно и всё.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика