Моя коллекция ювелирных украшений, часть 2


Топазовый браслет подходит под колье

Продолжаю разговор о моих ювелирных украшениях. Первую часть этой статьи вы можете прочитать здесь. Следующее, что хотела описать — это мой золотой браслет с топазами. Очень подходит под то колье, которое я описывала выше, и получается такой вот наборчик.

Красивый золотой браслет

Далее — ещё один любимый мой браслет. В своё время был подарок родителей, это они покупали без меня, но угодили, очень красивый золотой браслет, он мне очень понравился, ношу с большим удовольствием. Это золото, тёмные и светлые фианиты.

Кольцо и серьги с кораллом Подарок от моей свекрови

Далее, комплект, который я вам покажу — это подарок моей свекрови. Кольцо — с кораллом, большое, с того периода, когда я была достаточно полненькая. И серёжки к нему в комплекте. Серёжки я надеваю, а кольцо мне, увы, великовато. Это коралл. В золотых лапках и, опять же, фианитики.

Подарок мужа на 30-летие Колечко в комплекте

Далее переходим к следующему комплекту. Я его тоже люблю, это подарок мужа на 30 лет. Вот такие два цветочка; комбинированные — красное и белое золото, фианитики. И такое же колечко в наборе. И ещё, сразу не получилось у нас купить, но, спустя какое-то время, на годовщину свадьбы муж нашёл мне ещё в комплект подвеску, на тоненькой цепочке с очень красивым плетением. У меня теперь набор целиком. Цепочка мне как-бы отдельно нравится. Под любую подвесочку она подходит идеально.

Золотое колечко фото

Есть у меня фигурное золотое колечко. Это в своё время я сама себе купила, сделала себе подарок. Оно недорогое, но очень мне нравится; какое-то оно воздушное.

Подарки от моего мужа.
Подвесочка из золота в форме сердечка с надписью «Love» и как-бы с трещиной посередине.
Ещё золотая подвеска в форме руки, которая держит сердце. Рука как-бы с браслетиком.
Подвеска из золота в форме стрекозочки, крылышки у неё из каких-то белых камешков.
Подарок от брата: золотая подвесочка в форме опять же сердечка, по контуру отделанного маленькими фианитами, а в центре — небольшой бриллиантик.

Ещё у меня есть роскошная витая золотая цепочка; она у меня ещё с тех пор, как мне исполнилось 25 лет. Цвет комбинированный: красное и белое золото. Плетение из мельчайших шариков. На эту цепочку я никаких подвесок не вешаю, потому что она и так достаточно крупная.

И последнее, что хотела бы показать — колечки.

Колечко с изумрудом фото

Это золотое колечко с изумрудом, с небольшим, такой вот перстенёк. Сам он так же комбинированный, из красного и белого золота.

Простое и нежное колечко

Простое и незамысловатое колечко, и в то же время очень нежное. Я его ношу именно на указательном пальце, потому что с другого оно у меня, почему-то, соскакивает.

Ну вот и всё о моих украшениях. Надеюсь было интересно.

 

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика