Моя коллекция ювелирных украшений, часть 1


Здесь мои ювелирные украшения

Решила рассказать о своих украшениях. Ювелирные украшения я храню в отдельной коробочке, можно наверное её назвать шкатулкой. Колечки мои, цепочки… Я очень люблю украшения с голубым камнем. Вы, наверное, видели это и в моей бижутерии. В драгоценностях у меня часто встречается мой любимый голубой топаз в очень больших количествах.

Серебряные серёжки с топазами

Начну я с серебра. У меня есть серебряные серёжки с фианитиками и моим любимым голубым топазом. Сразу же их надела, после того, как написала вам о них 🙂 И в комплекте к ним идёт колечко, тоже с топазом в форме капельки, также окружённое большим количеством фианитиков.

Эти серьги подарили родители и муж

Есть у меня ещё один набор: серьги и кольцо. Серьги — это был подарок родителей, а кольцо — подарок мужа; они втроём «скооперировались» и сделали мне подарок на прошлое восьмое марта. Но эти предметы уже золотые, и так же с голубыми топазиками продолговатой формы. Очень красиво смотрятся.

Фото золотого колье с топазами

Далее, моё любимое колье; ему уже, наверное, лет пять. Выше есть фото моего золотого колье с голубыми топазами и жемчугом. Красивое плетение, но, вы знаете, оно очень непривлекательно смотрелось на витрине, но очень здорово оно смотрится на шее.

Золотые веточки

Что у меня есть ещё. Ну ещё один комплект, серьги и кольцо. Золото с топазом; топаз в виде сердечка, а вокруг тоненькие золотые веточки. Серёжки не крупные, очень аккуратные.

Золотые веточки украшение

И последний комплект с топазиками — серьги с висюльками. Это мне подарили на день рождения в этом году, на 30 лет.

В украшениях я своего рода привереда. И последнее время какие-то дорогие украшения мы стараемся покупать уже вместе со своими родителями или с мужем; они не покупают это сами, потому что могут не угадать, вкусы у нас разные, и очень жалко, когда такие вот дорогие вещи просто не подходят. Поэтому, как такового сюрприза мы не делаем друг другу, а вместе смотрим и покупаем.

Продолжение этой темы в следующем выпуске нашего женского онлайн журнала.

 

Кстати, насчёт украшений с натуральными камнями — они не всегда бывают дорогие. Камень может быть натуральный, а металл — либо мельхиор, либо позолоченный. Новосибирская область — бусы из натуральных камней. Много украшений с натуральными камнями делают из серебра — цена также получается вполне приемлемая.

 

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика