Любимая маска для лица


Бесплатные народные маски для лица из натуральных продуктов

На этой странице размещаю совсем короткое сообщение. Наверное все сейчас подвержены волне «народных средств» и многих интересует как делать народные маски для лица из натуральных компонентов. Мне уже несколько раз приходили письма с вопросами о том, какую увлажняющую маску для лица я использую. Сегодня я решила ответить и рассказать о моей любимой маске.

Это СМЕТАНА. Моя лучшая увлажняющая маска для лица и шеи. Вы, наверное, засмеялись. Да, я пользуюсь хорошей базарной сметаной. Что я могу сказать.

Это самая замечательная увлажняющая маска, которая у меня когда-либо была вообще. Единственное, с ней много мороки. Да, она не так приятно пахнет, как какая-нибудь маска с отдушками. Сметана, она не упакована в какую-то красивую упаковочку. Но, эффект от неё… Я могу сказать, я пробовала маски масс, я пробовала маски люкс, я пробовала маски профессиональные, и из всех увлажняющих масок сметана была лучшей, как ни странно.

Это было трудно принять, бесплатные маски для лица и вдруг хорошие, не соотносится с общими представлениями. Помню, что я долго сопротивлялась тому, чтобы в это поверить, но правды не спрячешь.

Во-первых, эту маску я наношу абсолютно на всё лицо, включая кожу вокруг глаз, потому что она очень хорошо освежает. В ней содержится натуральная молочная кислота. Она способствует обновлению кожи, сужению пор.

Также, сама сметана, входящие в её состав жиры и белок — они увлажняют кожу, улучшают её текстуру.

Эту маску я наношу минимум на час. Я её выдерживаю час, после чего делаю следующее. Вначале я промакиваю лицо и убираю её салфеточкой. Потом всё что осталось я смываю тёплой водичкой. После этого я умываю лицо пенкой для умывания. И далее я применяю скраб. Как правило, это скраб Lumene Arctic touch. Очень аккуратно наношу на всё лицо массирующими движениями и смываю.

На выходе я получаю свежую, увлажнённую, какую-то даже сияющую изнутри кожу.

То есть эффект просто замечательный единственный минус — с этой маской нужно повозиться. Но эффект того стоит. Я стараюсь использовать такую маску каждый день, на лицо и на шею. Эффект чувствуется с первого же раза. Всем рекомендую. Очень бюджетно и очень здорово. Это лучшая увлажняющая маска, и ещё немаловажно, так как сметана — натуральный продукт, от неё едва ли будет вред, поэтому подобные бесплатные маски для лица можно делать так часто, как вы того пожелаете.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика