Крем Эфаклар К: мой отзыв


Крем Эффаклар К - инструкция по применению

В прошлой записи блога я обещала рассказать о некоторых косметических средствах марки LA ROCHE-POSAY, которые попробовала на себе. Вот, наконец и дошли руки, начинаю рассказ.

Начну, пожалуй, с крема EFFACLAR K. Получилась такая вот своеобразная статья — инструкция по применению крема Эфаклар К. Как он выглядит — вы можете видеть на фото выше. Полное название этого средства звучит как «Ежедневная корректирующая и восстанавливающая эмульсия для жирной кожи с противорецидивным действием». Это средство на основе термальной воды Ля Рош-Позе, как, наверное, и все средства этой фирмы.

Что нам обещает производитель. Что крем будет обновлять и выравнивать поверхность кожи, устранит закупорку пор и предотвратит её повторное появление. Усиленная формула.

Своё мнение выскажу так. Крем мне очень понравился. Действительно, он справляется с заявленными задачами. Он действительно обновляет поверхность кожи за счёт эффекта отшелушивания. Но эффект этого отшелушивания у него не жёсткий. Очень мягкий, очень деликатный. И за счёт этого отшелушивания кожа постепенно обновляется, как я заметила на себе. Поры, которые были закупорены, чёрные точки — они посепенно-постепенно очищаются. Средством я пользовалась около двух месяцев. Я хочу сказать, что эффект налицо.

Мои небольшие проблемы — возможно, это вина тонального крема. У меня был тональный крем от Римель (до этого я пользовалась) — возможно это он мне так забил поры. Также, я думаю ещё на летуалевскую базу под макияж, такую силиконистую; она по-моему называется Иллюзионист. Очень сильно закупоривает поры.

А это средство меня спасло. И ещё один плюс его я огромный для себя нашла — это просто безупречная основа под макияж. Под любой тональный крем, под bb-крем, просто прекрасно. Кстати там на коробочке, по моему, даже указано, что крем является прекрасной основой под макияж. Действительно, это так.

Девчонки, для жирной кожи это вообще супер штука. Кто страдает «чёрными точками» — попробуйте, может быть вам подойдёт этот крем. Он, кстати, в своём составе содержит производные ретинола, которые отвечают особым потребностям жирной кожи. На зиму, на весну — вообще отличный крем для жирной и комбинированной кожи.

Средство можно использовать каждый день, на сухую очищенную кожу лица, утром и вечером.

По текстуре этот крем действительно представляет собой такую лёгкую полупрозрачную белую эмульсию. Очень быстро впитывается. Меньше минуты проходит — и всё, крем уже впитался, можно наносить макияж. Запах у него такой приятный, ненавязчивый, лёгкий; запах аптечной косметики.

В общем, безумно класская штука, по крайней мере для меня, очень мне понравилось. Я читала отзывы некоторых девчонок, и вот как-то отзывы разделились на «за» и «против» этого крема, то есть кто-то в восторге, а кому-то он вообще никак не помог. Я отношусь к тем, которым этот крем пришёлся по душе.

В настоящее время фирма LA ROCHE-POSAY выпускает крем EFFACLAR K+, который является следующим этапом развития EFFACLAR K. Правда его я ещё купить не успела пока, эта покупка ещё впереди.

Ознакомиться подробнее с кремом EFFACLAR K+, узнать его цену, а также приобрести вы можете в официальном магазине LA ROCHE-POSAY:

EFFACLAR K+   Официальная страница

И, конечно, совет: если решите приобрести, сделайте это именно в официальном магазине — это надёжнее.

 

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика