Кое-что о наращивании ресниц


Процедура наращивания

В настоящее время процедура наращивания ресниц становится всё более популярной у многих женщин. Зачем это делать понятно всем: потратив совсем немного времени и денег Вы сможете приобрести великолепные ресницы на долгое время, при этом не нужно использовать тушь. Однако в этой процедуре есть некоторые нюансы, о которых должно быть известно еще перед принятием решения. Узнать где можно нарастить ресницы в Вашем городе Вы можете с помощью простого запроса в поисковик — эта услуга становится всё более популярной. У частных мастеров цены естественно ниже чем в косметических салонах, но в этом случае выше риск получить некачественные услуги.

Некоторые дамы не могут проводить процедуру наращивания ресниц по причине аллергических реакций на вещества клея или склонности к конъюнктивиту. В целях проверки хорошего перенесения клея, основой которого является смола, в косметических салонах наклеивается всего несколько ресничек, с которыми предлагается походить пару дней. Если признаки раздражения отсутствуют, значит, осуществление наращивания можно считать возможным.

Также не стоит делать наращивание тем женщинам, которые обладают слабыми ресницами или жирной кожей на веках. В обоих случаях эффект наращенных ресниц будет недолгим.

Также нужно понимать, что процедура наращивания не всегда безопасна, особенно в случае проведения не на должном уровне. Поэтому лучше не наращивать ресницы у частных мастеров, работающих на дому, и тем более не делать этого самостоятельно в домашних условиях. Не пожалейте денег для себя любимой, обзвоните престижные «проверенные» косметические салоны где можно нарастить ресницы и выберите наиболее подходящий вариант. Также, лучше попросить сертификат на применяемые материалы — так Вы сэкономите и время, и деньги, и меньше будете рисковать здоровьем ресниц.

Когда процедура наращивания будет завершена, умывание будет запрещено в ближайшие несколько часов, пока клей не застынет. Применение паровых ванночек для лица противопоказано в течение нескольких суток после проведения этой процедуры. Также в это время не должны использоваться жирные крема для век, поскольку при их использовании растворяется смоляная основа клея. Нельзя будет применять водостойкую тушь, ведь чтобы ее смыть, потребуется использование специальных средств на основе масла. А в целях удаления обычной туши необходимо лишь использование стандартных гелей для умывания и снятия макияжа с глаз. Можно очень быстро потерять свои красивые ресницы, если во время сна лечь вниз лицом. А тем, кто купается в море или в бассейне, нельзя допускать того, чтобы вода попала на ресницы.

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика