Как я удаляю макияж


домашние средства для снятия макияжа

Если бы не существовало таких вещей как пенящиеся средства для удаления макияжа, а существовали бы только жидкости для снятия макияжа, которые применяются только с использованием ватного диска, а не с использованием воды, я бы наверное вообще не красилась, потому что процесс удаления макияжа мерзкой липкой жидкостью, когда нужно что-то там тереть и что-то может попасть в глаза и щипать, и это долго — мне безумно не нравится, и вообще для меня это просто крайне неприятно.

очищающий гель для умывания нивея Зато мне безумно нравится смывать макияж вот такими вот гельчиками пенящимися, которые, к сожалению все щипучие, но что делать, нужно всего-лишь стараться, чтобы они не попали в глаза. В частности, такое вот средство, «Nivea Visage pure effect wash off» (очищающий гель) — наверное у меня уже третий, очень нравится, количества примерно с пол-чайной ложки вполне хватит, чтобы удалить весь ваш макияж.

 

лучшее молочко для снятия макияжа смывает подводку Ну это если вы, конечно, не пользуетесь какими-либо водостойкими средствами. Надо сказать, что, например, у меня макияж очень даже не лёгкий, я использую много средств, но этот гель удаляет всё.

Не удаляет пенящийся гель некоторые стойкие подводки и карандаши для глаз. В этом случае на помощь приходит молочко. Берём капельку на ватный диск или на ватную палочку и протираем линию роста ресниц — всё снимается замечательно. Собственно и всё, макияж весь смыт.

лореаль тоник для лица удаляет макияж Ну и ещё, на всякий случай, если, например, была какая-то тяжёлая тональная основа, можно пройтись обычным тоником для лица салициловым, практически любым, но обрабатывать можно всё за исключением области вокруг глаз. На эту область нельзя наносить салициловые тоники, на тониках практически на всех это написано. Тоник дополнительно очищает и тонизирует кожу. Салициловая кислота очень хорошо смывает всю косметику. В принципе, тоником можно было бы вообще смывать весь макияж, если бы не спиртовой запах и не жёсткость.

Ну вот, в общем и всё. Не знаю было ли вам интересно, но, в любом случае, спасибо за внимание.

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика