Как я использую тональные средства


Я использую самые лучшие тональные средства

Сразу хочется сказать, что я стараюсь использовать только лучшие тональные средства для своего лица, и часто даже не смотрю на цену. По крайней мере цена не является решающим фактором при выборе средств макияжа, меня больше интересует качество.

Для начала я наношу на всё лицо праймер. Я использую новый праймер от REVLON. Кстати, с некоторых пор (а пишу я это в сентябре 2012 года) я начала использовать праймер как базу, оказалось, что для моего лица это самая лучшая база под макияж. Это реально изменило то, как моя кожа выглядит в течение всего дня. Кожа выглядит очень гладкой, очень ровной, и самое важное, что тональный крем остаётся в течение всего дня до конца вечера в том же состоянии, как и был утром.

Далее я смешиваю два тональных крема. Первый — это Color Stay от Revlon в оттенке 330 и второй Naked Skin от Urban Decay в оттенке 04. Я наношшу эти тональные кремы по капельке на всё лицо и дальше, при помощи своей самой любимой кисточки F80 от Sigma flat kabuki brush. Я разношу тональный крем по всему лицу. Так он лучше всего смешивается, ложится очень-очень ровно и таким лёгким незаметным слоем.

Для чего я смешиваю два тональных крема. Во-первых, мне нравится смешивать структуры. Например, крем Naked Skin от Urban Decay — он очень матовый, а крем Color Stay — достаточно глянцевый. Когда я свешиваю эти две структуры, я получаю что-то среднее, и мне очень нравится как смотрится на моей коже этот микс. Ну, и конечно же, ещё для цвета. Так я выбрала для себя идеальный оттенок тонального средства.

Следующий шаг это немножко пудры на нос и подбородок. С недавних пор я для себя открыла Studio FIX в оттенке С35 от MAC. Идеальная пудра, которую, в принципе, можно использовать и без тонального средства. Она прекрасно матирует, закрашивает какие-то непонятные точечки, и, в принципе, делает макияж действительно идеальным.

Далее я иногда добавляю немного бронзатора на скулы. Я очень люблю герлен терра-кота 4 сезона, им можно пользоваться как зимой, так и летом. Вообще, этот шаг не обязателен, но, если вы хотите отконтурировать лицо, вы можете добавить немного этого бронзатора на скулы и на подбородок.

Последний шаг — щёки. Я безумно люблю румяна. Особенно розовые, мои самые любимые — это NYX в оттенке angel. Как видите, у меня не только лучшие тональные средства, но и лучшие румяна. И, при помощи специальной кисти для румян, в моём случае это F84 от Sigma, я добавляю немного румян на щёчки. Просто освежаю свой вид. Розовые румяна — они такие девичьи, и действительно подчёркивают какую-то свежесть и красоту лица.

Последний и самый важный для меня сейчас шаг — это использование хайлайтера. Наконец-то я приобрела красивейший хайлайтер Soft And Gentle от MAC. И наношу я его на скулы, чуть-чуть выше румян, для того, чтобы немного как-бы приподнять щёки. Он даёт такое красивое влажное свечение. Немного наношу на нос и подбородок — совсем незаметно.

И вуаля — макияж лица закончен.

Я знаю, что весь этот процесс занимает определённое количество времени, и отнимает определённое количество денег, но результат, определённо, вас порадует.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика