Как убрать мешки под глазами


Простой массаж поможет избавиться от мешков под глазами

И снова мы говорим о мешках под глазами

Нехватку сна можно заменить только сном. Если вы недосыпаете, рано или поздно ваш организм взбунтуется. Хотя бы днём, если у вас обед или какой-то перерыв, вы можете просто сесть удобно, расслабить плечи, закрыть глаза, сделать несколько глубоких вдохов и выдохов и представить себя в том месте, где вам хорошо, где вам спокойно, где вы можете расслабиться. Это может быть море, горы, лес — всё что угодно. Просто 10-15 минут посидеть, дать силы своему организму восстановиться. И со свежими силами продолжать работать, заниматься своими делами.

Сегодня хочу вам показать очень интересное нажимание точек, которое часто используют японцы. По поводу мешков под глазами, покажу три точки, которые следует нажимать в течение даже меньше минуты, чтобы восстановить глаза, чтобы дать им силы, чтобы активировались мышцы вокруг глаз, которые помогают нам сохранять их яркость и сияние.

Массаж от мешков под глазами. Начинаем мы с правой стороны. Берём указательный палец левой руки и ставим его под правым глазом примерно посередине. На правой руке из указательного и среднего пальцев делаем как-бы ножницы, и ставим средний палец посередине брови, указательный на внешний край брови.

Делаем глубокий вдох через нос и выдох через рот. На выдохе левая рука остаётся там же где была, а правая поднимается на 1 см. То есть на выдохе поднимаем бровь. Делаем так 3 раза.

Далее делаем то же самое для другого глаза.

Вот и всё. Сделать так по 3 раза — и ваши мышцы активированы. И ваши усталостные синяки под глазами возможно стали меньше.

Шиацу занимаются не только японцы, но и многие звёзды, такие как Мадонна, Кейт Мосс. Шиацу — это альтернатива пластической хирургии.

Если Вы будете делать это упражнение — ваши глаза будут сиять всегда и везде.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика