Как и чем удалить волосы с лица


обзор средств для удаления волос на лице

Очень многие девушки, когда спрашивают совета что я делала для удаления волос, стесняются, смущаются, но, в общем-то, я считаю, что каждый из нас с этим сталкивается. Да, есть такой факт в природе, иногда растут волосы на лице у девушек и женщин. Может с природной точки зрения это естественно, но с точки зрения культурной, эстетической — понятно, что это очень неприятно.

Я посещала курсы моделей и там, когда у нас были уроки визажа, визажист с первого занятия нас предупредил, что на теле, а тем более на лице, не должно быть ни единого волоса. Почему, с чем это связано?

Если у вас на лице есть волосики, там, усики, пушочек, то макияж ложится неравномерно на ваше лицо. Может лечь и пятнами, неудобно тушевать, и так далее; одним словом, ни единого волоска быть не должно.

Итак, как убрать волосы с лица? Я перепробовала множество разных вещей. Подбирала для себя индивидуальное средство для удаления волос на лице, чтобы оно мне подходило и, самое главное, действовало.

Покупала я восковые полоски для депиляции, для домашнего использования — туфта полнейшая. Проверяла на себе, мне абсолютно не нравится разогревать их в ладошках, воск прилипает, очень трудно удалить.

Пробовала удалять волосы воском в салонах красоты, но, так как у меня очень чувствительная кожа, постоянно была аллергия. Вот один раз придёшь удалишь, потом недели полторы присутствует раздражение на лице, а когда оно в конечном итоге проходит — надо уже и опять идти на очередную эпиляцию. Я это перестала делать.

Пробовала ещё одно садо-мазо: удалять волосы на лице эпилятором, это безумно больно.

И я перешла на кремы. Пользовалась кремами; в принципе, он у меня и сейчас есть, Eveline, ультра-нежный депилятор 3 в 1 с алоэ-вера и протеинами шёлка; замедляет рост волос после депиляции. Если покупаете крем — обязательно смотрите, чтобы там было написано «Крем можно использовать для депиляции лица», так как на лице кожа очень чувствительная, может быть раздражение.

С каждым кремом продаётся лопаточка. Этой лопаточкой вы наносите крем по росту волос. Потом, когда проходит от 5 до 10 минут, 10 — это максимум, другой стороной лопаточки, заострённой, против роста волос снимаете этот крем. Волосы все остаются в креме, остаётся чистая кожа. Раздражения не было ни разу.

Несколько лет назад я, как может быть и многие из вас, «повелась» на рекламу, купила крем «Touch me», вроде как мексиканский, производитель утверждал, что после восьмого использования волосы на лице вообще перестают расти. Стоил он не помню сколько, но помню, что очень дорого. Несколько тысяч рублей. Но мне нужен был способ как удалить волосы эффективно. И решалась я на его покупку долго, не одну неделю. Посоветовавшись с мужем, я решила заказать сперва один, попробовать на лице, и, если он окажется эффективен, то уже тогда купить побольше, для рук, для ног и для всего остального 🙂 . Пусть это дорого, но, если волосы перестанут расти навсегда, это, конечно, стоит тех денег. Использовала я весь этот тюбик на лице, пользовалась им раз 500, и как росли волосы, так и продолжали расти. Так что, не ведитесь никто если увидите.

По поводу фотоэпиляции и лазерной эпиляции. Насчёт лазерной — мне сказали, что мои волосы лазерной эпиляции не поддаются, не помню почему. На фотоэпиляцию, начитавшись разных форумов, идти побаиваюсь, так как многие говорят, что бывают ожоги. Многие девочки говорят, что, как после фото-, так и после лазерной эпиляции, волосы начинают расти опять, особенно после родов. Там суть такая, вы делаете эту процедуру, затем через месяц — второй курс (как фото-, так и лазерную), затем через 3 месяца, затем через полгода, и так постепенно, чем дальше, тем медленнее и меньше волосы растут, и вроде как потом вообще должны перестать расти. Но, как я уже сказала, побаиваюсь этой процедуры.

эффективно удаляет волосы с лица И вот какая штучка у меня появилась недавно. Я от неё просто без ума, наконец-то нашла реальное средство для удаления волос на лице. Я выписала её по почте, пришла она в обычном конвертике. Стоила эта штучка около 16 долларов, доставка — 2 или 3 доллара. Она «одета» в такой интересный чехольчик, на котором написано название «Beauty by Rachel».

Как с помощью этого чудо убрать волосы с лица. Сгибаете эту пружинку, прикасаете к той области, где надо удалить волосы, затем прокручиваете и одновременно немного двигаете вверх.

Первый раз было какое-то интересное ощущение. Ведь она выдёргивает волосы. Но на самом деле, главное — это определённо «приловчиться» прокручивать нужным образом. На второй, третий, четвёртый раз эта процедура уже практически не болезненна, ведь волосы на лице у девушек обычно тонкие. И, к тому же, когда вы набиваете руку, вам уже очень быстро и очень просто это делать. Процедура занимает около трёх минут, причём, потом уже не надо яркого света и не надо смотреть в зеркало. Вы можете просто сесть и около телевизора это всё делать. Вещь, конечно, обалденная. Если всё ещё не можете найти чем можно удалить волосы с лица, попробуйте, не пожалеете.

Далее есть видео. Правда, на английском, но как пользоваться — там понятно. Можете поискать такую штуку в Интернете по запросу со словосочетанием «Beauty by Rachel».

Надеюсь, информация была для вас полезной.

 

Смотрите видео как убрать волосы с лица с помощью Beauty by Rachel

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика