Избавляемся от целлюлита с помощью обертываний


Не только избавляет от целлюлита, но и ухаживает за кожей Процедуры обертывания от целлюлита, проводимые в домашних условиях, представляют собой комфортную и весьма эффективную методику, с помощью которой возможно избавление от целлюлита. Благодаря обертываниям против целлюлита из организма уходит лишняя вода, в результате чего уменьшаются объемы некоторых проблемных зон. Согласно утверждению специалистов, путем грамотного проведения процедуры обертывания теряется по одному сантиметру лишних объемов после каждого сеанса. При комбинировании обертываний от целлюлита с правильным питанием и занятиями фитнесом можно достичь великолепных результатов.

Проводимые дома обертывания от целлюлита могут быть не менее эффективными по сравнению с салонными процедурами. Ведь чтобы проводить домашние антицеллюлитные обертывания, не нужно применять специальное оборудование или владеть особыми навыками. Уже достаточно много написано и том какое обёртывание лучше и для каких целей. А вот о возможных противопоказаниях стоит упомянуть.

Проведение обертываний от целлюлита не рекомендуется для беременных и женщин, которые имеют проблемы с венами, у которых отмечаются заболевания сердечно-сосудистой системы, проблемы с почками и сосудами, а также для тех, у кого есть кожные заболевания.

Для того, что проводить антицеллюлитное обертывание, необходимо наличие приготовленных заранее длинных полотен тонкой полиэтиленовой пленки (возможно приобретение готовой продуктовой пленки в рулоне), ширина которых составляет 20- 30см, теплого пледа или одеяла, бумажного полотенца для рук, а также состава, нанесение которого будет выполняться. Какой состав выбрать — это зависит от того какое обёртывание лучше для Вас и какие конкретные цели Вы преследуете кроме избавления от целлюлита. Ведь обёртывание — это ещё и хорошее средство по уходу за кожей.

Так как применение антицеллюлитного обертывания дает весьма мощный эффект, его проведение возможно только для взрослых людей, но и им стоит быть осторожными, т. к. токсины и продукты расщепления жиров, выбрасываемые в кровь, способствуют усилению сердцебиения, слабости и головокружению, обострению хронических заболеваний, раздражению и сыпи на коже. Если возникают такие реакции, лучше проконсультироваться с врачом.

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика