Экспресс маски для сухих волос


Какие бывают экспресс-маски для волос

Эффективная экспресс-маска для сухих волос должна быть в арсенале каждый красавицы. Маски являются наиболее действенным средством по уходу за шевелюрой. Они выполняют функции питания, укрепления и защиты от внешних факторов. Сейчас на рынке косметических средств есть большое разнообразие масок разного направления воздействия, эффекта и по разной стоимости.

Среди ассортимента профессионального ухода для сухих волос стоит уделить внимание маскам с содержанием натуральных масел, таких как авокадо, макадамии, арганыи и карите, издавна известны своими восстанавливающими свойствами. Компоненты пантенол, восстанавливающие сыворотки, кератин, линолевая кислота, коллаген справятся с задачей оживления тусклых волос, придадут шелковую гладкость.

Если локоны требуют лечения, можно прибегнуть к экпресс-восстановлению. Эффектом реанимации волос может стать маска с маслом миндаля. Добывают миндальное масло из орехов методом холодного отжима. Такой способ обработки продукта помогает сберечь целебный состав ореха. К его наиболее полезным свойствам относятся: наличие витамина А, который помогает сохранять влагу в сухом волосе; витамин Е поможет напитать кожу головы; витамин В стимулирует рост и действует против выпадения луковиц. Маска с миндальным маслом обладает противовоспалительным эффектом. Она поможет уменьшить количество перхоти. Применить маску с миндалем будет эффективнее следующим способом: нагреть масло, а затем распределить по корням волос, далее гребнем расчесать по всей длине и укрыть волосы. Результат будет виден после первого применения, структура сможет восстановить за несколько применений.

Маска для волос с маслом кокоса. Такая экспресс маска очень подходит для сухих волос, ведь кокосовое масло обладает увлажняющим свойством, придает яркость и гладкость. Азиатские девушки знают секреты его применения и демонстрируют на своих волосах с бриллиантовым блеском. Для применения маски с кокосом следует смешать обычный бальзам, можно выбрать любой из линейки масс-маркета, в соотношении 1:1 с маслом, нанести по всей длине. Эффект от маски будет моментальным, по всей длине локоны будут послушными и сильными.

Профессиональные парикмахеры обращают внимание посетителей на ампульное лечение структуры волос. Ампулы для восстановления содержат помимо сывороток реконструкции, экстракты растений, эфирные масла и минералы. Состав ампул уникален, он проникает в глубь и оживляет структуру луковиц. Процедуру с ампулами применять очень просто, она не требует долгого воздействия. Перед применением необходимо помыть волосы, впитать полотенцем излишки влаги, затем нанести содержимое ампулы на волосы по всей длине. Ампулы бывают разными, некоторые из них не требуется смывать, поэтому следует ознакомиться с процедурой применения на этикетке.

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика