Эфаклар Эйч от LA ROCHE-POSAY


Крем EFFACLAR H отзыв

В своей очередной записи о продуктах LA ROCHE-POSAY я хочу рассказать о мультивосстанавливающем креме EFFACLAR H. Да, так он и называется, мультивосстанавливающее увлажняющее успокаивающее средство, длительный комфорт, без парабенов. По-русски произносится Эфаклар Эйч, или с двумя «ф» — Эффаклар, но, наверное это не так важно.

Замечательная штука. Уже сама заметила, что у меня получился восторженный обзор на эту марку (LA ROCHE-POSAY), но действительно, марка достойная, я буду продолжать пользоваться этими средствами.

Просто крем, которому я готова петь дифирамбы, который меня спасает зимой, которым я пользовалась после пилинга. Это такой жирненький кремик (жирный в меру, конечно), который быстро впитывается, полупрозрачный по своей текстуре, очень мягкий, очень нежный. Действительно вот кожа после него испытывает такой комфорт!

После моих восторженных рассказов меня иногда спрашивали какие есть аналоги на крем EFFACLAR H по более низкой цене. Но для меня — никаких, и искать не собираюсь. Цена не такая уж и высокая для аптечной косметики, я буду пользоваться этим.

Пользовалась я им посте пилинга, отлично он восстанавливал повреждённые участки кожи, отлично восстанавливал кожу зимой, если имелись какие-то шелушения. Пользовался этим кремиком мой муж, так как после бритья у него пошло раздражение, сухость на лице — он остался так же очень доволен. Скорее всего, я буду покупать это средство ещё раз.

Это средство так же на основе термальной воды. Подходит для чувствительной кожи и протестировано на проблемной коже. Кремик помогает устранить побочные эффекты, полученные в результате пересушивающих средств. Новая ультралёгкая текстура. Всё, что написано об этом кремике на его коробке — с этим я полностью согласна. Всё он это делает.

Здесь указано, что уже после первого применения кожа заметно успокаивается. Действительно, кожа вновь гладкая, вновь мягкая, вообще, супер-супер средство, отличное решение проблнм чувствительной кожи. Оно не только устраняет разные шелушения, но и успокаивает кожу после стресса, после каких-то скрабов типа «Чистая линия абрикосовые косточки». У кого чувствительная кожа, девочки, очень советую, попробуйте.

Ссылка на страницу крема Эфаклар Эйч в официальном магазине LA ROCHE-POSAY приведена ниже:

EFFACLAR H   Официальная страница

 

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика