Чужая мода: идеи выбора одёжного стиля из других стран


Выбор стиля одежды для себяДумая о том, что предпочесть из одежды для очередного мероприятия, многие долго размышляют и ломают голову. Но ведь можно обратиться к опыту других женщин, давно не считающих этот вопрос сложной дилеммой. Причем совсем не обязательно ставить себе в пример женщину из высшего общества, занимающую высокую должность или леди из элитной семьи. Можно ведь обратить внимание на стилевые решения продвинутых женщин из других стран.

Например, если говорить о француженках, практичность которых ставится во главу угла, можно заметить, что у них отмечается наличие врожденного романтизма.

Все знают, что любая модница из Франции отличается хорошими дорогими, часто классическими туфлями, однако и для одежного стиля у них характерно наличие ярко выраженных предпочтений. Но погони за моделями из модных коллекций им практически не свойственны. Вот поучаствовать в распродаже дорогих сапожек известных брендов – это вполне для них характерно, а поиски в бутиках марочных костюмов для них просто немыслимы. Они принадлежат к тому классу покупателей, которым очень нравится приобретать женскую одежду оптом. Так или иначе, для французских женщин популярным является применение глубоких темных, теплых тонов.

А еще все уважающие себя француженки обладают парой десятков разнообразных головных уборов, — это береты, шляпки и прочие головные аксессуары, под каждый любимый наряд.

Другими жертвами и музами высокой моды являются итальянские женщины. Они точно умеют себя подать и знают что предпочесть из одежды: их образ отличается вызывающим видом, некоторой таинственностью, что непременно будоражит воображение мужского пола. Красоту длинных ног итальянки никогда не скроют юбками макси, а глубоким декольте будет обеспечено выделение пышного бюста, который непременно будет из него выглядывать. «Изюминкой» итальянского стиля является грамотное использование аксессуаров. Чаще всего они являются недорогой, но массивной бижутерией.

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика