BB крем — мой отзыв, часть 3


Мой перый bb крем Garnier

Ну и последний bb-крем, или же "бибик" как я его сейчас называю, это Garnier bb. Это был мой первый bb-крем, но, как мне сейчас кажется, это уже далеко не bb-крем, если сравнивать сейчас с настоящим корейским кремом. Консистенция густовата, но после того, как вы его распространяете, куда-то он улетучивается. Остаётся какой-то такой жирный налёт.

Если у вас есть прыщи, угри, какие-то шрамики, пигментные пятна, то, к сожалению, по своему опыту я не могу сказать, что он хорошо маскирует. Вообще-то, это не только моё мнение, так как подобные отзывы о Garnier bb несколько раз встречала в Интернете. Я бы, наверное, поставила бы этому средству 4-, оно неплохое, но оно не "супер", как вот, например, корейские кремы Missha.

Но это хорошая версия на каждый день, абсолютно не перегружает лицо. Мне кажется, подойдёт молодым девочкам и девочкам постарше, у которых с кожей всё в порядке.

Кореянки всегда советуют наносить какую-то облегчённую эмульсию под ваш bb-крем, в данном случае у меня La Roche Posay Hydraphase Intense. Либо я пользуюсь средством от Newways, оно гелеобразное, оно специально для кожи с пигментными пятнами.

Также, я узнала много информации по поводу того как и чем смывать bb-крем. Казалось бы, это смешно, чем же его смывать — обычной водой да и все дела. Но не так-то это всё и просто. Как говорят сами азиатки, bb-крем имеет свойство забивать поры, оседать в порах и, даже если ты умоешься 10-15 раз, всё равно он останется на твоём лице. Поэтому, они советуют либо специальное очищающее масло (некоторые девушки даже снимают bb-крем оливковым маслом, но я бы не советовала этого делать, у меня у самой кожа жирная, я не хочу её забивать ещё больше, лучше собрать побольше информации чем смывать bb-крем и выбрать для себя наиболее подходящее). Пока что я заказала себе такое же очищающее масло. Либо смывка. На данный момент я убираю bb-крем двухфазной смывкой, тоже маслянистой. После этого я протираю мицеллярной водичкой, умываюсь гелем и, в принципе, пока у меня всё нормально, не обсыпало, не было каких-то прыщей, но мне страшно, я не хочу, чтобы у меня возникла такая проблема, поэтому я решила предостеречься и использовать смывку на маслянистой основе.

В целом я очень довольна, что я приобрела эти несколько bb-кремов, не жалею абсолютно.

Надеюсь, мой опыт использования bb-крема чем-то поможет и вам! И, конечно, …

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика