BB крем — мой отзыв, часть 2


Пробуем bb-крем Missha spf-25

Первый, и самый мой любимый, который сейчас у меня на лице, это тоже Missha, но это серия такая более жиденькая, SPF25, номер 21 (у меня в основном все 21-е оттенки, кроме последнего — 23). Я брала маленькую компактную версию, которую можно было бы брать с собой в путешествие. Изначально даже не знала что это за средство, у меня до этого были пробники, я просто боялась прогадать — купить упаковку 50 мл, а потом не знать что с ней делать. Поэтому я взяла маленькую, но пожалела. Серовато-бежевый цвет, но не такой серо бежевый, как 23-й Missha Perfect Cover, он очень жидкий, лёгкий, наносится как вуаль, практически не ощущается на коже, абсолютно не мешает, не созаёт никакого дискомфорта, запах более приятный, чем все остальные, которые я пробовала. Очень нравится как он выравнивает цвет лица, создаёт просто фантастический ухоженный вид здоровой кожи, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и, в принципе, я им очень-очень довольна.

Следующий bb-крем — это тоже фирма Missha, тоже корейский крем, это у нас 21-й оттенок SPF-42, это у нас серия Missha Perfect Cover, он специально для кожи, которую нужно маскировать. Покрытие здесь очень плотное. Распространяется крем, я бы сказала, туговато, в отличие от первого bb-крема. Он имеет густую консистенцию, наверное за счёт того, что в нём высокий фактор защиты 42. Наносится как солнцезащитный крем, то есть такая же консистенция, такая жирная, густая, поэтому руками не всегда удобно наносить. Некоторые используют кисть с этим кремом. Но я по совету кореянок использую этот крем (как и другие остальные bb-кремы) руками, пальчиками рук, при этом делаю лёгкий массаж.

Далее, та же серия, это Perfect Cover, только это оттенок 23-й, бежевый, скорее наверное серо бежевый, они все идут с таким серым подтоном. Я его брала на лето, но не знаю, возможно он мне будет даже светлый на лето. То же самое как и в предыдущем креме: распространяется тяжело, хорошо маскирует, феноменально маскирует всё, что у вас может быть — поры, прыщи, шрамы, пигментные пятна, как в моём случае.

Ну и последний bb-крем, или же "бибик" как я его сейчас называю, это Garnier. Это был мой первый bb-крем…

Продолжение следует…

Читайте наши следующие публикации по этой теме! И, конечно, …

 

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика