BB крем — мой отзыв, часть 1


Этими четырьмя корейскими bb кремами я пользуюсь

Сегодня решила написать свой отзыв о bb креме. Я рассказываю о коллекции bb-кремов, которыми я пользуюсь. Это только корейский bb крем, у меня их 4 вида, и сегодня я расскажу что же это за продукт, как я его использую и в чём на мой взгляд его отличие от тонального крема.

Что я знаю о предыстории bb крема. Появился bb крем недавно, примерно в 2005 году и именно в Южной Корее, но разработан был в Германии. Изначально bb крем использовали исключительно в лечебных целях. Им пользовались люди, прошедшие лазерную шлифовку кожи, нуждающиеся в средстве, которое бы регенерировало, тонизировало, тонировало и увлажняло, то есть ухаживало за кожей. Для этого и был разработан специальный крем bb cream. Потом этим кремом довелось воспользоваться какой-то знаменитой корейской актрисе одна знаменитая корейская актриса, и об этом чудо креме bb cream узнали все.

Очень часто я не понимала что это за средство, то есть для меня это было сродни тональному. Я не понимала в чём разница, почему я должна покупать этот крем, если он делает то же самое, что и тональный. Но теперь, когда я попробовала это средство, я могу вам с уверенностью сказать, что это далеко не тональный, хотя в тональном тоже может быть и SPF, и увлажнение, но, тем не менее, тональный более заметен на лице, тогда как это средство — оно настолько вписывается в оттенок вашей кожи, настолько оно бережно ухаживает и совершенно незаметно на лице.

Но я заметила, что недостатки у этот крема тоже всё-таки есть. Минус — это очень сильное выбеливание лица. У меня оттенок 21-й, это далеко даже не самый светлый оттенок. Конечно, азиатки очень любят выбеливать своё лицо, это не секрет. Для меня выбеливание — это не очень большая проблема, я всегда могу добавить бронзер, румяна, и нормально выглядеть. Ещё этот крем подчёркивает шелушинки, а также, на фотографиях лицо очень сильно выбеливается, особенно когда делаете фотографии со вспышкой, то да, лицо похоже на привидение.

По идее, это чудо-средство должно бороться со всеми кожными проблемами, начиная от акне и заканчивая морщинами. То есть если пользоваться этим средством долго, то все проблемы должны исчезнуть. Я пользуюсь всего полтора месяца, пока не могу сказать, что у меня очень выбелились пигментные пятна, но могу сказать, что мне безумно понравилось. Действительно, очень хорошо скрывает все недостатки, буквально за секунду или за две. Если у вас тоже есть расширенные поры, пост-акне или другие неприятности на лице, то BB-крем я очень советую.

К вопросу о том, можно ли подросткам использовать bb крем. По отзывам самих корейцев — да. И молодёжь корейская очень часто пользуется, но более облегчённой версией.

Продолжение следует…

Читайте наши следующие публикации по этой теме! И, конечно, …

 

Будьте прекрасны!

 

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика