Базовый весенний гардероб. Обувь и аксессуары


Весенняя и осенняя обувь женская

В более ранних статьях мы обсуждали предметы одежды, которые должны входить в базовый осенне-весенний гардероб девушки для обеспечения хотя бы минимального уровня комфорта.

В этой статье мы от одежды перемещаемся к аксессуарам и обуви. Ничто так нас не выделяет из толпы как модные женские аксессуары.

По обуви — в идеале нужно иметь несколько вариантов. Минимум — это одни какие-то сапоги, в которых вам будет удобно ходить, в которых вы сможете ходить целый день. Достаточно сложно это найти в какой-то одной модели, если только вы не чувствуете себя абсолютно комфортно и уверенно в обуви на плоской подошве. Если для вас это так — то замечательно, вы можете купить себе одни хорошие сапоги на плоской подошве или с небольшим широким устойчивым каблуком. Если вам позволяет ваш рост носить с такими сапогами юбки, то просто идеально, вы укомплектованы на весну с одной парой обуви.

Если же нет, то лучше иметь некоторый набор. Сапоги на плоской подошве для каких-то прогулок, выходного дня, походов по магазинам, поездок на работу или на учёбу в общественном транспорте. Сапоги на высоком каблуке для походов на работу если у вас какой-то строгий дресс-код, или если вы хотите куда-то пойти вечером. Сапоги на плоской подошве могут себе позволить носить и выглядеть при этом утончённо девушки высокого роста (примерно от 170 см) или девушки с длинными ногами, чтобы это выглядело достаточно органично и красиво.

Третий вариант обуви, который можно иметь на весну — это ботильоны, желательно на каблуке. Ботильоны на плоской подошве мало на ком смотрятся красиво. Это очень часто подбирается не по фигуре, и девушки в ботильонах на плоской подошве часто напоминают каких-то гномиков (извините за сравнение). Конечно, это удобно, но если ботильоны на плоской подошве вам не очень идут — уж лучше купите сапоги. А эти милые маленькие ботиночки без каблука часто настолько визуально укорачивают рост, что просто некрасиво. Совет: если вы не очень высокого роста — рассматривайте ботильоны только на каблуках.

И конечно, обязательные атрибуты весеннего гардероба — это шали, шарфы и платки. Здесь можно просто дать себе волю, и не сдерживать себя в выборе и в каких-то приятных покупках. Именно весной шалями и шарфами вы можете по-настоящему разнообразить свой внешний вид, будь вы в пальто, в плаще, в кожаной куртке — в чём угодно. Количество шарфов может быть у вас достаточно большим, так как стоят они не очень дорого. Вы можете позволить себе купить их не один и не два. Но каждый шарф будет освежать ваш образ по-своему. Будет по-своему выделять лицо, или подчёркивать цвет ваших глаз.

Шали и шарфы могут быть из разных материалов. Это может быть и шерсть, тонкий кашемир, шёлк. Разнообразие огромное, и образов можно придумать массу. Главное правильно для себя подобрать для себя цветовую гамму и рисунок. Это зависит от вашего цветотипа.

Из аксессуаров весной можно уже начать надевать солнечные очки. В отличие от зимы, весной это смотрится уже вполне уместно.

Головные уборы. В принципе, весна — это такое время, когда хочется уже забыть о головных уборах. Но если погода не даёт этого сделать, можно позволить себе какую-то интересную шляпку. Не обязательно ограничивать себя просто шапочкой. Можно поэкспериментировать и поискать себе интересные шляпы. Смотрится это оригинально и достаточно смело, потому что далеко не все девушки у нас носят шляпки. А это очень женственно и привлекает внимание.

Пожалуй это всё о базовом весеннем гардеробе.

 

 

 

Мы в сети

      

 

 

Полезная реклама

 

Статистика